LG明年推出“ThinQ”子品牌专卖人工智能产品

据Engadget报道,LG正在认真对待人工智能,将在2018年推出的子品牌ThinQ中推出使用人工智能技术的产品和服务。 在新品牌ThinQ下,所有电视、冰箱、甚至电子设备和服务都将具有深度学习技术特点,并能够相互交流。 LG表示,新产品会使用它自己的人工智能技术

LG明年推出“ThinQ”子品牌专卖人工智能产品

据Engadget报道,LG正在认真对待人工智能,将在2018年推出的子品牌“ThinQ”中推出使用人工智能技术的产品和服务。

在新品牌“ThinQ”下,所有电视、冰箱、甚至电子设备和服务都将具有深度学习技术特点,并能够相互交流。

LG表示,新产品会使用它自己的人工智能技术,DeepThinQ,以及来自合作伙伴的技术。但LG没有详细说明或列出可能出现的功能。

目前,LG已经在“SmartThinQ”品牌下推出了智能家电,但该公司表示,新品牌意在“突出LG智能产品”。

该公司在一份声明中表示,“人工智能是科技领域的下一个前沿,是家电和消费电子产品领域的领军者,LG有责任让人工智能变得更加平易近人,不那么咄咄逼人。”

在过去的一年里,LG一直在暗示计划将人工智能置于聚光灯下。在2017年的CES展上,LG宣布了公司的DeepThinQ深度学习技术。该公司还在首尔开设了一个人工智能实验室,以容纳所有语音、视频和传感器相关的人工智能研究。